Биография

Дискография

Лирика

Галерея

Пресса

Даты проведенных туров

Видео

Творчество поклонников

Links

О нас

Анкеты фанатов

Спонсоры

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 2 пользователя и 2 гостя.

Пользователи на сайте

  • Danlst
  • Jacobamite

Кто заходил в гости

Интервью с Йонной

Интервью с Йонной

25-летняя Йонна крепко пожимает мне руку. У неё прямой взгляд и удивительно зелёные глаза.Люди часто думают,что фронтмен группы HIM Вилле Вало и его подруга - модель, рост которой 173 см, а вес - 50 кг брат с сестрой.(То,что оба длинные и худые - прямо в точку,но вот про брата с сестрой -это уж слишком :))-прим.вебмастера)

Йонна-хорошенькая модель :о)
В крови Йонны имеется и кровь Gypsy (дорогой мой читатель,представляю тебе самому решить загадку,какой же за кровушкой наделена Йонна,так как сама никак не могу))-прим.вебмастера)
- Поэтому у меня очень строгое воспитание.Мой дедушка уверен что каждый человек должен иметь представление как правильно вести себя за стлом.Ты должен уважать родителей,быть честным,-говорит Йонна.
Матери Йонны было 17 когда он вышла замуж за голубоглазого паренька.Йонна была их первенцем,затем появился брат.Сейчас у её отца новая семья,где их потомство состиоит из трёх сыновей,младшему всего лишь 1,5 года.У матери подрастает семилетняя дочь.
-Я очень люблю своих младших братьев и сестричек.Папа с мамой всегда были моими настоящими родителями.Но потому что они молоды,мы скорее всего больше друзья,чем дети и родители.
Йона говорит,что они с Вилле тоже хотят детей,но не торопятся.В конце-концов Вилле всего лишь 28 лет.
- Я испытываю ужасный страх перед родами.Не знаю как избавлюсь от этого.Возможно уже в самом процессе- когда забеременею.

Красивая пара, не правда?
Конечно когда нибудь они родят ребёнка!
Йонна не думает,что им необходимо женится,даже если они и хотят детей.
-Ох,дети могут быть ублюдками, - улыбается она.
Хотя Йонна была хозяйкой музыкальной программы на MoonTV и SubTV и работала как модель,для нас же она всего-лишь незнакомка на светской публике.Скорее она была известна как подружка Вилле,а сейчас невеста.Причина возможно в том,что она более трёх лет жила и работала за границей.Она снимала квартиру в Манхэттене с подружками моделями,до тех пор пока не сняла квартиру в 20 квадратных метров лично для себя.
Летом она приезжала в Финляндию порабатать в ресторанчиках,зиму проводила в Тайланде,Индонезии и Малайзии.
- Кроме английского я могу немного разговаривать на языке Bahasa Indonesia.Некоторое время я жила в одной рыбной деревушке,далёкой от туристов.Там была и парочка серфистов,но я не занимаюсь этим видом спорта,так как не люблю воду.Я просто не могу оставаться спокойной,если не вижу дна моря.У меня также небольшая боязнь замкнутых мест.
-Но мне нравится Азиатская культыра.Хотя европейцы и думают,что живут в ужасных условиях,они всё ещё могут быть счастливыми.

Йонна во время работы на телевидение
Одна из её финнско-англиских подруг нашла детский дом в Непале.И Йонна планирует поработать здесь,причём не несколько дней.
-Моя мечта выучиться на детского терапевта,когда я стану старше.Я была бы рада помогать маленьким детям.Ведь им приходится страдать из-за своих же родителей.
Мама Йонны работает детским терапевтом.
- Мать Аmma и её послания миру очень важны для меня.Когда я читаю её книги,то мне вдруг очень хочется хоть как-то помочь людям,ничего не тебуя взамен.
Скоро будет 2 года, как Йонна начала встречаться с человеком, которого некоторые девчонки и мальчишки любят больше чем его музыку.
-В Финляндии мы просто гуляем вместе.Смотрим фильмы на dvd дома и встречаемся с друзьями в кафе.Вилле частенько готовит.У него здорово получается готовить восточную пищу.
Йонна не может заставить Вилле присоединится к ней, когда идёт покупаться в бассейн.
-У наших друзей на даче мы тоже не можем поваляться голыми.Пару недель назад я заснула когда загорала,так что сейчас меня вовсе не тянет повторять это снова-говорит она, улыбаясь.

 Меня очень сильно интересуют проблемы человечества, особенно жалко детишек
Любовь к Вилле Вало была окончательной причиной почему она вернулась в Финляндию 2 года назад в ноябре.
-Другая причина была в дешёвой финнской медицинской заботе.В Нью-Йорке я должна была платить сотни долларов в неделю своему доктору.Загрязнение и состояние воздуха довело мою астму до ужасного состояния,я не могла дышать без помощи специальных аппаратов.
В Финляндии её здоровье улучшилось,но она до сих пор не выходит из дома без своего лекарства.
-Мне пришлось бросить курить,потому что с моей астмой это не могло продолжаться.Сейчас я курю только в барах.Я просто люблю выкурить сигаретку когда выпиваю.Конечно это не желательно - это было нежелательно и когда я танцевала балет,а затем современные танцы.Нежелательно курить и тем, кто ходит каждый день зимой в тренажёрный зал побегать на беговой дорожке ,а летом каждое утро бегает по часу.Но её сочинитель и исполнитель песен не приходит в восторг от спорта.
-Я никогда не думала о Вилле как о Вилле Вало из группы HIM,который успел до 30 лет зарабоать много денег своей музыкой.Я думаю Вилле довольно терпеливый парень.Все эти фанаты и подобные вещи для меня кажутся просто ужасом!!
Недавно журналисты написали,что Вилле и Йонна были помолвлены на Руисроке и сделали тату,которые выглядит как слово Dilligaf, которое расшифровывается как- Do I Look Like I Give A Fuck( Похоже что я показываю фак?)

Во как я её люблю мои дорогие поклонницы ))

-На самом деле мы были помолвлены уже перед Руисроком.Татуировки что мы сделали на фестивале вовсе не Dilligaf,-говорит Йонна и показывает мне палец на котором одето обручальное кольцо.Там красутся буква V.У Вилле на этом же месте буква J.
-У меня одиннадцать татуировок.Все они частички тела.Как и V на моём пальце,так и мы с Вилле являемся частичками в жизни друг друга.Если мы расстанемся когда-нибудь эта часть нашей жизни будет закончена.
Но Йонна не хочет,чтобы они расстались.Поэтому и не работает на телевидении,хотя просто очарована этим.Сейчас она работает официанткой и моделью.
-Я не хочу преследовать Вилле и быть на каждом из его концертов.Но я ничего не имею против того,чтобы поездить с ним,но только если мы действительно этого хотим.

В этом отрывке говорится о том, как скромняшка Вилле делал предложение своей любимой Йонне.Вот как это происходило : "Перед тем как спросить её согласна ли она выйти за меня замуж, я выпил пару баночек пива.Она сказала мне да,но только если я угощу её банкой пива" (у Йонны, судя по ответу, есть чувство юмора :)) - прим. вебмастера)
Также Вилле сказал, что если они когда-нибудь расстануться, то он станет верить в Бога, и свою тату с J на том пальце,где одето обручальное кольцо, переделает на новую - Jesus (Иисус)
Хочешь обсудить тему?(в рамках приличного конечно :))Добро пожаловать в !

Ради любимого Йонна пошла на многое ))

Перевод с английского-вебмастер :)